Ovos de Páscoa 2016

TRUFAS DA HORA - AV.ENG. ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA 3411 -BLOCO A - AP.45 - JABAQUARA
SÃO PAULO - CEP 04325-000 - TEL:5021-5707/96325-9988/95446-5807 FALAR COM SELMA DA HORA
-
SITE: WWW.TRUFASDAHORA.BLOGSPOT.COM
EMAIL: dahoramundo@gmail.com
TABELA DE PREÇOS 2016 - ACEITAMOS PEDIDOS ATÉ O DIA 26/03/2016
O V O S - R E C H E A D O S
Preto Branco Preto Branco Preto Branco
350 GRM 350 GRM 750 GRM 750 GRM 01 KILO 01 KILO
PRESTíGIO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
BRIGADEIRO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CROCANTE R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
MARACUJÁ R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
LIMÃO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
BIS R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
SENSAÇÃO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
DIAMANTE NEGRO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
FERRERO ROCHER R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
chumbo R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
papel R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
chocolate R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
TRUFADO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CEREJA R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
AMENDOIM R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
OVO MALTINE R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
NUTELLA R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CRUSH R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
MIX PRETO & BRANCO R$ 32,00 R$ 63,00 R$110,00
O V O S - T R A D I C I O N A I S
250 GRM 500 GRM 01 KILO
PRETO R$ 23,00 R$ 34,00 R$ 67,00
BRANCO R$ 25,00 R$ 37,00 R$ 84,00
TRUFAS E CONES TRUFADOS - ATACADO UNIDADE R$ 1,90 (Atacado a partir de 50 unidades)
INGREDIENTES DOS OVOS
Prestígio: leite condensado, coco ralado, manteiga.
Brigadeiro: leite condensado, chocolate, manteiga, creme de leite.
Maracuja: chocolate branco, suco de maracujá, creme de leite.
Truffado: chocolate meio amargo, chocolate ao leite, creme de leite, rum.
Ferrero Rocher:Chocolate ao leite,chocolate branco,creme de leite,creme nutella,castanha de caju.
Crocante: chocolate ao leite, chocolate meio amargo, cereais,
Sensação: chocolate branco, Geléia de Morango, Creme de leite e essência de Morango + Recheio truffado
OBS: TODOS OS OVOS TÊM BOMBONS DENTRO
FAZ-SE TAMBÉM NO FORMATO DE CORAÇÃO 500 GRAMAS E 01 KILO

sábado, 20 de fevereiro de 2010

Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro


Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro

Ingredientes
Recheio de Brigadeiro

- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó (27 g)

Ovo

- 250 g de Cobertura Meio Amargo
- 1 embalagem de Granulado (130 g)


Modo de preparo
1. Recheio: leve os ingredientes ao fogo médio,
mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até que
fique em ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar e
reserve.

2. Casca: corte e derreta a cobertura seguindo as
instruções abaixo:

1º Passo - Corte

Com o auxílio de uma faca grande e sem serra, corte a
cobertura apoiando a mão na ponta da faca e fazendo um
movimento de alavanca.

Para o banho maria a cobertura deve ser
cortada em pedaços menores para facilitar o
derretimento;

Para o microondas - a cobertura pode ser cortada em
pedaços maiores.

2º Passo - Derretimento

No banho-maria - em uma panela, ferva uma quantidade
pequena de água, suficiente para tocar o fundo do
refratário. Apague o fogo e encaixe o refratário na
panela, mexa a cobertura até derreter completamente. A
cobertura deve atingir a temperatura de 70ºC (ou seja,
muito quente), assim, estará fluida e na consistência
boa para ser moldada. Enquanto estiver moldando, se a
cobertura endurecer, torne a aquecer;

No microondas - leve a Cobertura cortada ao microondas
em potência média, (para 250 g - 6 minutos), mexendo na
metade do tempo. Retire e mexa até derreter por
completo.

Separe 6 colheres (sopa) da cobertura derretida e
reserve para uso na decoração. Pincele uma camada
uniforme dechocolate derretido, conforme a técnica
Moldagem de Ovos - Cascas Recheadas. Retire o molde da
geladeira, preencha as cavidades do ovo com o recheio e
cubra com 4 colheres da cobertura reservada. Torne a
levar à geladeira para firmar.

3. Decoração dos Ovos: desenforme as cascas recheadas,
apóie-as sobre uma superfície forrada com
papel-manteiga e pincele uma faixa da cobertura
reservada (ela deve estar bem fluida, torne a aquecer,
se preciso). Espalhe o granulado em camada uniforme e
repita esse processo até que as cascas estejam
completamente cobertas de granulado

4. Montagem: una as metades do ovo com o restante do
chocolate derretidover vídeo, leve novamente à
geladeira. Embale com papel celofane, finalizando com
um laço.

Materiais necessários

- 2 moldes para ovo de 250 g
- 1 pincel culinário