domingo, 9 de dezembro de 2007
Palha Italiana de Maracujá
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 lata (a mesma lata do leite condensado) de suco
concentrado de maracujá (ou 4 colheres de sopa de
achocolatado ou 4 colheres de sopa de composto alimentar
sabor morango)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 600 g de biscoito tipo Maria picados (3 pacotes de 200g)
- açúcar refinado para cobrir
Modo de Preparo
1º - Numa panela em fogo alto coloque o leite condensado, o suco concentrado de maracujá e a margarina. Mexa em fogo alto até desprender do fundo da panela, como um brigadeiro mole. 2º - Desligue o fogo e adicione o biscoito tipo Maria picado e misture bem. 3º - Despeje numa fôrma retangular untada (ou tabuleiro), alise a superfície com uma colher besuntada com margarina e deixe esfriar. Corte em pedaços e passe no açúcar refinado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
O que seria este composto alimentar sabor morango?
Postar um comentário