sábado, 9 de outubro de 2010
Couve-flor ao Molho de Queijo
Couve-flor ao Molho de Queijo
Ingredientes:
• 1 couve-flor
• sal
• 4 ovos
• 4 tomates
• 3 colheres de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• 1/8 de litro de leite
• 200g de requeijao
• paprica em pó, salsa, sal para temperar
Preparação:
1. Cozinhe a couve-flor por aprox. 30min em água e sal. Reserve.
2. Cozinhe os ovos e corte-os ao meio. Reserve. Corte os tomates em gomos e reserve.
3. Em uma panela, leve a manteiga ao fogo para derreter, acrescente o leite com a farinha de trigo já desmanchado nele e mexa para nao empelotar.
4. Acrescente entao o requeijao e mexendo sempre deixe por 2 min e retire do fogo.
5. Escorra a couve-flor ponha num prato grande, decore com os tomates e os ovos e cubra com o molho.
6. Pulverize a páprica, o sal e o cheiro verde por cim
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Parabéns pelo blog, estou seguindo vocês, amei a receita de couve flor e gosto muito de queijos, abraço, Deus os abençoe.
Oie!
Adorei suas receitas!
Eles devem ser muito deliciosos!
Amy
Postar um comentário