sábado, 22 de dezembro de 2007
Receita de Bem Casado
Receita de Bem Casado
Queridas noivinhas!!!
Tradicionais, deliciosos e lindos, os bem-casados continuam sendo a preferência das noivinhas na hora de presentear os convidados com uma lembrança de casamento. Esta receita eu encontrei em um blog maravilhoso, o “A Taste in Heaven” que contém, além de receitas de doces, receitas de pratos apetitosos e super fáceis de fazer (fica a dica para quem quer impressionar o maridão na nova vida de casado!!!)
Ingredientes da massa:
* 5 ovos
* 6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
* Manteiga para untar
Ingredientes do recheio:
* 1 lata de leite condensado
* 2 gemas
* 1 colher (sopa) de manteiga
* ¼ de xícara (chá) de licor de cacau
* 3 colheres (sopa) de suco de limão
* Nozes moídas a gosto
Modo de preparo da massa:
* Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro.
* Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as claras batidas em neve.
* Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180º). Ligue o forno na hora de colocar a massa.
* Assar por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
* Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.
Modo de preparo do recheio:
* Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos).
* Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes. Deixe esfriar e use.
* Depois de recheados, passe pelo açúcar fino e embrulhe. Faça uma linda embalagem.
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9 comentários:
OI Selmaaaaaaa
Ain, caso o ano que vem, e minha mãe é uma ótima cozinheira, uma boleira de mão cheia. Adivinha: estamos olhando algumas receitas e amei seu blogg...
Sou evengélica também da Igreja BAtista e meu noivo também é.
Saiba que hoje eu perdi o sono e vim aqui olhar algumas coisas, e AMEI SEU BLOG.
Fiz um também, recentemente: dá uma olhada...podemos acompanhar uma o blog da outra!
Beijos, fica na Paz!
http://suelenbelo.blogspot.com/
Olá! Gostaria de saber se essa receita de bem casado foi testada por você... Obrigada !
Olá Selma, boa tarde!!
Achei ótima sua receita de bem casados e estou pensando em fazer na cidade onde moro. Gostaria de saber, por favor, se vc sabe quanto tempo antes de uma festa eu posso fazê-los e como deve armazená-los para que durem mais tempo.
Muito obrigada pela atenção, parabéns pelo blog.
Flávia
Olá!Estou pensando em fazer essa receita em minha cidade.Por quanto devo vende-lo? E por quanto tempo de antecedencia posso faze-la e como armazena-la? Obrigada.email rachel-af@hotmail.com
oi selma a paz do sr. sou evangelica da igreja ministerio fonte de vida no bairro assunção em sao bernardo amei seu blog. e suas receitas gostaria muito de aprender a fazer conei teria como me ajudar meu email e liliabatista38@yahoo.com.br. fique na paz do sr.
Ola Selma
Adorei esta receita de bem casado .Estou pensando em fazer para vender,será que vc poderia me orientar sobre qual o preço posso vender?
Obrigado pela Atenção
Alessandra
Oi Selma amei sua receita Vou fazer para vender
Ola sou de santo andre, gostaria de saber os valores do bem casado....
jessyca_toledo@hotmail.com
Oiii Selma td bem?adorei a receita de bem casado ...gostaria de saber kuantos dias antes eu posso fase e como posso armazenalo bjssss Deus abençoe!!!
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