sábado, 14 de agosto de 2010
Receita Rápida de Nhoque
Receita de Nhoque
Ingredientes:
• 1 ovo
• 1 kg batata cozida, já descascada
• sal a gosto
• 2 xícaras de maizena
• 1 colher ( sopa) de margarina
Preparação
1. Esprema as batatas ainda quentes. Junte o ovo, margarina e amasse.
2. Junte aos poucos a maizena misturando com uma colher de pau.
3. Pegue uma porção de massa de cada vez. enrole-a da espessura de um dedo, e sobre uma superfície polvilhada com maizena, corte em pedacinhos de 2 cm.
4. Ferva água numa panela com sal e vá deitando os nhoques aos poucos. Retire-os logo que subam.
5. Deixe escorrer, ponha-os numa travessa e cubra com molho de sua preferência. salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Pronto a servir!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
ola nao consigo abri a receita de trufas e pão de mel moro em portugal e gostaria de fazer algo diferente pras pessoas provar ainda mais nesse frio sabe bem poderia me mandar por favor. daianinhaguga@hotmail.com
Postar um comentário