Ovos de Páscoa 2016

TRUFAS DA HORA - AV.ENG. ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA 3411 -BLOCO A - AP.45 - JABAQUARA
SÃO PAULO - CEP 04325-000 - TEL:5021-5707/96325-9988/95446-5807 FALAR COM SELMA DA HORA
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SITE: WWW.TRUFASDAHORA.BLOGSPOT.COM
EMAIL: dahoramundo@gmail.com
TABELA DE PREÇOS 2016 - ACEITAMOS PEDIDOS ATÉ O DIA 26/03/2016
O V O S - R E C H E A D O S
Preto Branco Preto Branco Preto Branco
350 GRM 350 GRM 750 GRM 750 GRM 01 KILO 01 KILO
PRESTíGIO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
BRIGADEIRO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CROCANTE R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
MARACUJÁ R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
LIMÃO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
BIS R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
SENSAÇÃO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
DIAMANTE NEGRO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
FERRERO ROCHER R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
chumbo R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
papel R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
chocolate R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
TRUFADO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CEREJA R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
AMENDOIM R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
OVO MALTINE R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
NUTELLA R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CRUSH R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
MIX PRETO & BRANCO R$ 32,00 R$ 63,00 R$110,00
O V O S - T R A D I C I O N A I S
250 GRM 500 GRM 01 KILO
PRETO R$ 23,00 R$ 34,00 R$ 67,00
BRANCO R$ 25,00 R$ 37,00 R$ 84,00
TRUFAS E CONES TRUFADOS - ATACADO UNIDADE R$ 1,90 (Atacado a partir de 50 unidades)
INGREDIENTES DOS OVOS
Prestígio: leite condensado, coco ralado, manteiga.
Brigadeiro: leite condensado, chocolate, manteiga, creme de leite.
Maracuja: chocolate branco, suco de maracujá, creme de leite.
Truffado: chocolate meio amargo, chocolate ao leite, creme de leite, rum.
Ferrero Rocher:Chocolate ao leite,chocolate branco,creme de leite,creme nutella,castanha de caju.
Crocante: chocolate ao leite, chocolate meio amargo, cereais,
Sensação: chocolate branco, Geléia de Morango, Creme de leite e essência de Morango + Recheio truffado
OBS: TODOS OS OVOS TÊM BOMBONS DENTRO
FAZ-SE TAMBÉM NO FORMATO DE CORAÇÃO 500 GRAMAS E 01 KILO

terça-feira, 12 de fevereiro de 2008

Ovos de Páscoa Tradicionais e Recheados


Ovos de Páscoa Tradicionais e Recheados

A páscoa já está chegando, e junto com ela chega o prazer de saborear chocolates dos mais variados sabores e tipos. Durante o ano consumimos trufas e cones trufados além de pão de mel de diversos sabores. Agora com a páscoa podemos usufruir do sabor de chocolates variados com recheios de diversos sabores.
Entre outros Ovos, o Ovo de Páscoa Prestígio – Que agrega o sabor delicioso do coco ao chocolate.
Veja todos os sabores disponíveis:
Ovo de Páscoa Prestígio: leite condensado, côco ralado, manteiga
Ovo de Páscoa Brigadeiro: leite condensado, chocolate, manteiga, creme de leite.
Ovo de Páscoa Maracujá: chocolate branco, suco de maracujá, creme de leite.
Ovo de Páscoa Trufado: chocolate meio amargo, chocolate ao leite, creme de leite, rum.
Ovo de Páscoa Diamante Negro: chocolate ao leite, chocolate meio amargo, creme de leite, crocante caramelado.
Ovo de Páscoa Ferrero Rocher:Chocolate ao leite,chocolate branco,creme de leite,creme nutella,castanha de caju.
Ovo de Páscoa Sensação: chocolate Branco, Geléia de Morango, essência de morango, creme de leite, + recheio trufado
Ovo de Páscoa Crocante: chocolate ao leite, chocolate meio amargo, cereais,

12 comentários:

Anônimo disse...

olá vc tem a receita de ovo de pascoa diamante negro por favor me mande marcia_henis@hotmail.com beijos obrigada

milla disse...

Oi, faço ovos de páscoa a mais de dez anos, mas é o primeiro ano que estou fazendo ovos trufados. O que estou fazendo trufado de maracuja e a mesma receita sua.Vc pode me informar qual o periodo de validade fora da geladeira?
Obrigada!!
millagabri@gmail.com

Anônimo disse...

oi!!! faço ovos de pascoa , mais nunca consegui estes recheios diferentes daria p/ me mandar se poder , ficarei muito grata , muito msm , as receitas de diamante negro , sonho de valsa , todas que vc poder , ha!!! as embalagens saõ maravilhosas , ond posso comprar , me mande pelo meu e-mail simplesmente_demais3@hotmail.com

BELL disse...

Oi Selma.!.td bem?preciso urgente de duas receitas: um a de recheio de trufa de banana e a de sonho de valsa? vc pode me ajudar?
Meu email-isabelsunada@yahoo.com.br
Agradeço desde já a sua colaboração! um bjão

Dayse disse...

oi , faço ovos de pascoa ah 4 anos mas gostaria de saber se nos ovos trufados coloca-se bombons?
obrigada!

rebelkesyad@hotmail.com

ana helena disse...

Estou impressionada com a qualidade de seus produtos. Como faço para revende-los. Abraços!
anahelenacabral@ymail.com

Anônimo disse...

ola vc tem alguma receita de ovo com recheio talento.pode me mandar por favor
lili.dandara@hotmail.com

Maria José disse...

Olá, eu faço a receita de prestigio só com o coco e o leite condensado, sem levar ao fogo, já faço a vários anos e opessoal adora, vendo muito. Faço sempre n a última semana por medo de azedar. Você saberia me dizer qual a validade que eu poderia colocar nesses ovos. Agradeço desde já

Leila Ikenami disse...

Boa tarde,

vc tem a receita o ovo de pascoa diamante negro, será que poderia me passar?

aguardo

leila

Anônimo disse...

Bom Dia !
Meu nome é samanta é a primeira vez q vou fazer ovos de páscoa para vender ,gostaria de saber qual o tempo de validade dos ovos de páscoa recheados.
Gostei muito de suas receitas são faceis de fazer e chama a atenção de qm consome
samantabandeira@bol.com.br
grata Samanta

Anônimo disse...

Olá adprei suas receitas de ovos de pascoa
queria saber
qual o tempo de validade do trufado de beijinho na geladeira qnt tempo ele dura sem azedar?

me responta por e-mail
luis_fernando_ribas@hotmail.com

Agradeço desde já!

Anônimo disse...

BOM DIA!
COMEÇEI A FAZER OVOS E TRUFAS A POUCO TEMPO,VC PODE ME MANDAR A RECEITA DOS OVOS,SONHO DE VALSA,FERRERO,ALPINO,O QUE,SERENATA?
O QUE POSSO FAZER PARA QUE AS TRUFAS NÃO DERRETAM COM FACILIDADE?MEUS RECHEIOS SÃO 100% CASEIRO,NÃO USO NADA INDUSTRIALIZADO,MAS MINHAS TRUFAS ESTAÕ DERRETENDO MUITO RÁPIDO,
VC PODE ME AJUDAR??? OBRIGADO! PAZ
MEUS EMAILS christine.sukowski@gmail.com
e christine27_sukowski@r7.com