domingo, 9 de dezembro de 2007
Receita de Bolo de Abacaxi
INGREDIENTES:
* 1 pacote de coco ralado (100 g)
* Pão - de - ló: 4 claras em neve
* 4 gemas
* 2 copos (tipo requeijão) de açúcar
* 2 copos de farinha de trigo
* 1 copo de leite fervendo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
Primeiro creme:
* 1 abacaxi picado
* 1/2 xícara (chá) de água
* 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, levar ao fogo por 10 minutos
Segundo creme:
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de leite de vaca
* 1 colher (sopa) de amido de milho
* Baunilha a gosto
Terceiro creme:
* 1 lata de creme de leite sem soro
* 3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
1. faça o pão de ló seguindo a ordem dos ingredientes, coloque em assadeira, média, untada, e leve ao forno médio até dourar.
Primeiro creme:
1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes e leve ao fogo por 10 minutos.
2. Quando o bolo já estiver pronto, fure com garfo e coloque por cima.
Para o segundo creme:
1. leve os ingredientes ao fogo até engrossar, e coloque sobre o primeiro creme que já está no bolo.
2. Pode colocar ainda quentemesmo.
Terceiro creme:
1. bata todos ingredientes e jogue por cima do segundo creme.
2. Hidrate o coco ralado com um pouco de água e jogue sobre o terceirocreme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Esse bolo de abacaxi deve ser uma delicia. Parabéns pela sua iniciativa, espero que Deus continue lhe abençõando em tudo que puser suas mãos.
vc é muito bacana em dividir o que sabe com as pessoas parabéns!!!que Deus te de em dobro td que vc faz de bom.virei sua fã.uma mulher de ex.
Postar um comentário