Ovos de Páscoa 2016

TRUFAS DA HORA - AV.ENG. ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA 3411 -BLOCO A - AP.45 - JABAQUARA
SÃO PAULO - CEP 04325-000 - TEL:5021-5707/96325-9988/95446-5807 FALAR COM SELMA DA HORA
-
SITE: WWW.TRUFASDAHORA.BLOGSPOT.COM
EMAIL: dahoramundo@gmail.com
TABELA DE PREÇOS 2016 - ACEITAMOS PEDIDOS ATÉ O DIA 26/03/2016
O V O S - R E C H E A D O S
Preto Branco Preto Branco Preto Branco
350 GRM 350 GRM 750 GRM 750 GRM 01 KILO 01 KILO
PRESTíGIO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
BRIGADEIRO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CROCANTE R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
MARACUJÁ R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
LIMÃO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
BIS R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
SENSAÇÃO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
DIAMANTE NEGRO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
FERRERO ROCHER R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
chumbo R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
papel R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
chocolate R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
TRUFADO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CEREJA R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
AMENDOIM R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
OVO MALTINE R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
NUTELLA R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CRUSH R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
MIX PRETO & BRANCO R$ 32,00 R$ 63,00 R$110,00
O V O S - T R A D I C I O N A I S
250 GRM 500 GRM 01 KILO
PRETO R$ 23,00 R$ 34,00 R$ 67,00
BRANCO R$ 25,00 R$ 37,00 R$ 84,00
TRUFAS E CONES TRUFADOS - ATACADO UNIDADE R$ 1,90 (Atacado a partir de 50 unidades)
INGREDIENTES DOS OVOS
Prestígio: leite condensado, coco ralado, manteiga.
Brigadeiro: leite condensado, chocolate, manteiga, creme de leite.
Maracuja: chocolate branco, suco de maracujá, creme de leite.
Truffado: chocolate meio amargo, chocolate ao leite, creme de leite, rum.
Ferrero Rocher:Chocolate ao leite,chocolate branco,creme de leite,creme nutella,castanha de caju.
Crocante: chocolate ao leite, chocolate meio amargo, cereais,
Sensação: chocolate branco, Geléia de Morango, Creme de leite e essência de Morango + Recheio truffado
OBS: TODOS OS OVOS TÊM BOMBONS DENTRO
FAZ-SE TAMBÉM NO FORMATO DE CORAÇÃO 500 GRAMAS E 01 KILO

sábado, 22 de dezembro de 2007

Receita de Bem Casado


Receita de Bem Casado

Queridas noivinhas!!!

Tradicionais, deliciosos e lindos, os bem-casados continuam sendo a preferência das noivinhas na hora de presentear os convidados com uma lembrança de casamento. Esta receita eu encontrei em um blog maravilhoso, o “A Taste in Heaven” que contém, além de receitas de doces, receitas de pratos apetitosos e super fáceis de fazer (fica a dica para quem quer impressionar o maridão na nova vida de casado!!!)

Ingredientes da massa:

* 5 ovos
* 6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
* Manteiga para untar

Ingredientes do recheio:

* 1 lata de leite condensado
* 2 gemas
* 1 colher (sopa) de manteiga
* ¼ de xícara (chá) de licor de cacau
* 3 colheres (sopa) de suco de limão
* Nozes moídas a gosto

Modo de preparo da massa:

* Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro.
* Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as claras batidas em neve.
* Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180º). Ligue o forno na hora de colocar a massa.
* Assar por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
* Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.

Modo de preparo do recheio:

* Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos).
* Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes. Deixe esfriar e use.
* Depois de recheados, passe pelo açúcar fino e embrulhe. Faça uma linda embalagem.

9 comentários:

Anônimo disse...

OI Selmaaaaaaa


Ain, caso o ano que vem, e minha mãe é uma ótima cozinheira, uma boleira de mão cheia. Adivinha: estamos olhando algumas receitas e amei seu blogg...

Sou evengélica também da Igreja BAtista e meu noivo também é.

Saiba que hoje eu perdi o sono e vim aqui olhar algumas coisas, e AMEI SEU BLOG.

Fiz um também, recentemente: dá uma olhada...podemos acompanhar uma o blog da outra!

Beijos, fica na Paz!

http://suelenbelo.blogspot.com/

Anônimo disse...

Olá! Gostaria de saber se essa receita de bem casado foi testada por você... Obrigada !

Anônimo disse...

Olá Selma, boa tarde!!

Achei ótima sua receita de bem casados e estou pensando em fazer na cidade onde moro. Gostaria de saber, por favor, se vc sabe quanto tempo antes de uma festa eu posso fazê-los e como deve armazená-los para que durem mais tempo.
Muito obrigada pela atenção, parabéns pelo blog.
Flávia

Anônimo disse...

Olá!Estou pensando em fazer essa receita em minha cidade.Por quanto devo vende-lo? E por quanto tempo de antecedencia posso faze-la e como armazena-la? Obrigada.email rachel-af@hotmail.com

Unknown disse...

oi selma a paz do sr. sou evangelica da igreja ministerio fonte de vida no bairro assunção em sao bernardo amei seu blog. e suas receitas gostaria muito de aprender a fazer conei teria como me ajudar meu email e liliabatista38@yahoo.com.br. fique na paz do sr.

disse...

Ola Selma


Adorei esta receita de bem casado .Estou pensando em fazer para vender,será que vc poderia me orientar sobre qual o preço posso vender?

Obrigado pela Atenção

Alessandra

Anônimo disse...

Oi Selma amei sua receita Vou fazer para vender

Anônimo disse...

Ola sou de santo andre, gostaria de saber os valores do bem casado....

jessyca_toledo@hotmail.com

Blog da Vicky disse...

Oiii Selma td bem?adorei a receita de bem casado ...gostaria de saber kuantos dias antes eu posso fase e como posso armazenalo bjssss Deus abençoe!!!