Ovos de Páscoa 2016

TRUFAS DA HORA - AV.ENG. ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA 3411 -BLOCO A - AP.45 - JABAQUARA
SÃO PAULO - CEP 04325-000 - TEL:5021-5707/96325-9988/95446-5807 FALAR COM SELMA DA HORA
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TABELA DE PREÇOS 2016 - ACEITAMOS PEDIDOS ATÉ O DIA 26/03/2016
O V O S - R E C H E A D O S
Preto Branco Preto Branco Preto Branco
350 GRM 350 GRM 750 GRM 750 GRM 01 KILO 01 KILO
PRESTíGIO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
BRIGADEIRO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CROCANTE R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
MARACUJÁ R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
LIMÃO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
BIS R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
SENSAÇÃO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
DIAMANTE NEGRO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
FERRERO ROCHER R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
chumbo R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
papel R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
chocolate R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
TRUFADO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CEREJA R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
AMENDOIM R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
OVO MALTINE R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
NUTELLA R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CRUSH R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
MIX PRETO & BRANCO R$ 32,00 R$ 63,00 R$110,00
O V O S - T R A D I C I O N A I S
250 GRM 500 GRM 01 KILO
PRETO R$ 23,00 R$ 34,00 R$ 67,00
BRANCO R$ 25,00 R$ 37,00 R$ 84,00
TRUFAS E CONES TRUFADOS - ATACADO UNIDADE R$ 1,90 (Atacado a partir de 50 unidades)
INGREDIENTES DOS OVOS
Prestígio: leite condensado, coco ralado, manteiga.
Brigadeiro: leite condensado, chocolate, manteiga, creme de leite.
Maracuja: chocolate branco, suco de maracujá, creme de leite.
Truffado: chocolate meio amargo, chocolate ao leite, creme de leite, rum.
Ferrero Rocher:Chocolate ao leite,chocolate branco,creme de leite,creme nutella,castanha de caju.
Crocante: chocolate ao leite, chocolate meio amargo, cereais,
Sensação: chocolate branco, Geléia de Morango, Creme de leite e essência de Morango + Recheio truffado
OBS: TODOS OS OVOS TÊM BOMBONS DENTRO
FAZ-SE TAMBÉM NO FORMATO DE CORAÇÃO 500 GRAMAS E 01 KILO

sexta-feira, 29 de fevereiro de 2008

Ovo de Páscoa Caseiro


Aprenda a fazer um delicioso Ovo de Páscoa

O Carnaval já terminou, e mês que vem começa uma data gostosa que comemoramos felizes da vida, está data é a Páscoa, onde temos o coelhinho da Páscoa e logicamente Ovos de Páscoa. Para quem gosta é uma tentação comer muitos ovos de chocolate, ou ovos de Páscoa, seja como for, é muito bom se deliciar com chocolates.
Ovos de Páscoa

.
Alguns preferem os Ovos de páscoa de marcas famosas, como Nestle, Lacta, Garot, etc, já outros não abrem mão dos ovos de páscoa caseiros. E pensando nessa segunda opção que escrevemos este artigo que ensina como fazer ovos de Páscoa, uma receita bastante fácil de ser seguida e que traz bons resultados.
Receita de Ovo de Páscoa

Ingredientes:

* Ovo:
- 500 g de cobertura de chocolate meio amargo

* Recheio :
- 100 g de coco seco em flocos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 abacaxi grande em cubos médios (cerca de 600 g)

Modo de Preparo

* Comece preparando o recheio: cozinhe o abacaxi, o açúcar e o coco em fogo baixo, mexendo até obter um doce bem seco. Deixe esfriar e reserve.

* Derreta e tempere o chocolate meio amargo.

* Faça o suporte do ovo com cerca de ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido e temperado.

* Modele o ovo utilizando a técnica para ovos com cascas recheadas.

* Decore o ovo: depois que os ovos estiverem secos e desenformados, com um rolinho de espuma espalhe uma camada de chocolate em cada metade do ovo dando uma finalização texturizada. Leve à geladeira para secar.

* Montagem: aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque rapidamente as metades do ovo e cole-as em seguida, segurando-as até secar. Coloque um pouco do chocolate meio amargo sobre o suporte de chocolate e apóie a base do ovo. Segure até secar. Embale-o com celofane transparente e prenda-o com um laço de fita.

Agora que já aprendeu a como fazer ovos de Páscoa caseiro é só aproveitar o momento e comer, só não exagere.

36 comentários:

Drica disse...

Oi meu nome é Adriele Gostaria que vc mandasse algumas receita de trufas e ovo de páscoa principalmente de sonho de valsa, prestigio, brigadeiro,
crocante e outros.
Se vc puder mandar fico muito agradecida estou desempregada.
E vou começar fazer ovo de pascoa para vender.

Aguardo sua Resposta
Obrigada

Meu e-mail
adriellefm@yahoo.com

Unknown disse...

Oi meu nome é Raquel, gostaria de saber se vc poderia me enviar algumas receitas de recheio de trufas e ovos de páscoa.
Desde já obrigada.
Meu imail
raquel_raosds@yahoo.com.br

Anônimo disse...

oi meu nome é Patricia gostaria que você me enviasse receitas mais economicas de recheios de trufas para fazer ovos trufados de abacaxi, maracujá, prestigio, tradicional e limão, pode enviar para patysouza_l@hotmail.com

Anônimo disse...

oi meu nome é selma, gostaria que
vc me enviasse algumas receitas de
trufas, sonho de valsa , ferreiro
rochet, mamão papaya, amarula etc...



ficarei muito grata.

selmamonari@hotmail.com

Anônimo disse...

Oi meu nome é Dalyane, minha mae esta fazendo trufas e gostaria que se possivel vc me enviasse alguns recheieos..

desde ja agradeço..

meu e-mail dalyane_pinto01@hotmail.com

Anônimo disse...

Olá Amiga! Preciso de informação de como adquirir a embalagem de Ovos de Páscoa que tem a carinha do coelho, conforme visto nas fotos de seu blog. Grato de sua atenão...Confeitaria "Doce Vida".
manda p/ : sucatk@yahoo.com.br

Anônimo disse...

oi meu nome e claudia goostaria muito que vc me mandasse receitas de trufas,ovos de pascoa e pao de mel,faço bombons e pao de mel mas e sempre bom ter novidades sonho de valsa por exemplo nunca fiz.aguardo resposta obrigada. meu e-mail cla_souza_fernandes@hotmail.com

Anônimo disse...

Ola... Eu me chamo Carol, gostaria que vc mandasse receitas de recheios de ovos de pascoa... prestigio, brigadeiro, maracujá. Minha mae esta sem trabalho e vamos fazer ovos para ajudar ela!! obrigada...
caroll.amorim@hotmail.com

Unknown disse...

Ola, sou do Espirito Santo e estou querendo começar a fazer ovos de pascoa, bombons caseiros, trufas. gostaria que me enviasse algumas receitas e opinião de preços. obrigado
vivianedare@hotmail.com

Juliana disse...

Olá! Estava com uma dúvida, mas perguntei a um amigo e ele me esclareceu, acho que pode ser útil para vocês: O chocolate tem que estar em uma temperatura entre 45 e 50 graus. Como posso saber quando o chocolate atinge a temperatura correta? Meu amigo me indicou este termometro: http://www.lojatudo.com.br/sistema/ListaProdutos.asp?IDLoja=1732&IDProduto=1791499&origem=twt
paguei baratinho e chegou rápido. Recomendo.
Beijos e boa Páscoa a todos!

Anônimo disse...

Oie meu nome é Eliane Moro em florianopolis
Gostaria de saber se vc pode me enviar algumas receitas de ovos de pascoa e trufas tambem estou desempregada e gostaria de fazer um dimdim na Pascoa

Obrigada e Deus abençoe vc e sua familia

lia.floripa@hotmail.com

eliane disse...

Oie meu nome é Eliane Moro em florianopolis
Gostaria de saber se vc pode me enviar algumas receitas de ovos de pascoa e trufas tambem estou desempregada e gostaria de fazer um dimdim na Pascoa

Obrigada e Deus abençoe vc e sua familia

VIDACLO disse...

oi meu nome é damaris, vou vender ovos de pascoa esse ano, e gostaria de saber a validade dos ovos de pascoa trufado e recheados,tem que ser mantido na geladeira? obrigada desde ja agradeço
meu email
leoneldamaris@yahoo.com.br

TATIANARATES disse...

gostaria de receber receitas de ovos de pascoa, trufas e pao de mel e de embalagem. meu email e: tatiana_rates@hotmail.com. obrigado

Anônimo disse...

Gostaria de saber como faço o cálculo para venda final do ovo de páscoa (mão-de-obra, material e lucro)? Obrigada, Vânia. e-mail: vaninhas_barra@hotmail.com

Anônimo disse...

Olá meu nome é Paty estou desempregada e gostaria de receber receitas de ovos de pascoas trufados principalmete do diamante negro e sonho de valsa .. e umas receitas de cones e trufas tbm .. desde já agradeço meu e-mail: vanda.duda@yahoo.com.br

Unknown disse...

Boa tarde gostaria de sua opniao estou fazendo ovo trufado, e estou cobrando por 1/2 k o equivalente a R$ 16,00 reais será k estou cobrando muito barato, uso chocolate hadald ao leite e pago R$6,95 o kilo.
Aguardo por uma resposta.
danalvesfonseca@hotmail.com
Obrigada.

Caah e Lalah disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Anônimo disse...

óla meu nome é débora,vou fazer ovos de pascoa este ano pois e e meu marido estamos desempregados.gostaria que me mandasse algumas receitas de recheio como:prestigio,brigadeiro,maracuja,crocante,trufado,sensação,diamante negro.
aguardo sua resposta desde já obrigada!!
meu e-mail é salesrcarlos@hotmail.com

Anônimo disse...

óla meu nome é débora vou fazer ovos de pascoa este ano,pois eu e meu marido estamos desempregados.
gostaria que me mandasse algumas receitas de recheio como:prestigio,brigadeiro,maracuja,crocante,trufado,sensação e diamante negro.desde já te agradeço,aguardo sua resposta.

obrigada!!meu e-mail salesrcarlos@hotmail.com

Anônimo disse...

Olá, meu nome é kely, gostaria q vc me passasse algumas receitas de ovos de páscoa, trufas e recheios de maracuja,crocante,trufado,sensação diamante negro, etc. Pois estou desempregada, obrigada, abços!!!!
kelyizabella121@hotmail.com

Juliana & Nivaldo disse...

Olá... Gostei muito das suas receitas, mas gostaria de saber se vc vende os ovos de páscoa em atacado?? Tipo, mais de 8 ou 10 ovos diferentes?? Aguardo, Obrigada, Juliana!!! (jpulherini@hotmail.com)

Unknown disse...

Olá! Meu nome é Sandra e gostaria que vc me mandasse a receita de ovo de páscoa de diamante negro!
desde já agradeço.
obrigada
email: san.castilho@hotmail.com

Unknown disse...

ola meu nome é Beth gostaria de saber se vc pode me mandar a receita do ovo de pascoa diamante negro.Gostaria muito de saber fazer desde ja agradeço.
se poder mandar pelo meu email bethdejesus2009@hotmail.com obrigada

simone disse...

Boa tarde, gostaria muito que vc me enviasse algumas receitas e dicas por email. Obrigada.

Anônimo disse...

ola meu nome é irani,gostaria q vc me amndasse para meu email recwitas de ovos trufados,vou vender esse ano.obrigado irani_carlos@hotmail.com

Anônimo disse...

ola! meu nome é Keli e estou començando agora a trabalhar c/ ovos de pascoa e não tenho muita experiência.gostaria muito de receber algumas recheitas sua de recheios de ovos. muito obrigada!

Anônimo disse...

ola! meu nome é Keli, estou começando agora a trabalhar c/ ovos de pascoa e não tenho experiência gostaria muito de receber algumas receitas sua de recheios os mais basicos. muito obrigada.

Unknown disse...

Oi meu nome é leda e gostaria de receber receitas suas de recheios de trufas meu email cris.oliveira.1971@hotmail.com obrogada

Elaine disse...

Olá meu nome é Elaine, e gostaria se saber por quanto você vende um ovo de páscoa de 50 gramas simples ao leite, meu e-mail é elainedonioliveira2008@hotmail.com
obrigada pela atençõa, espero sua resposta.

Val disse...

oi,meu nome é Val,adorei sua receita de recheio de abacaxi ,gostaria muito de receber receitas de recheios de ovos de páscoa,pois pretendo fazer para vender,adoraria se me desse dicas de preços e embalagens,Bjs e muito obrigada.val_scarazzatti@hotmail.com

Anônimo disse...

ola , bom dia
se vc conseguir me mandar pelo menois alguns recheios eu agradeço
o ovo em si eu sei fazer
minha dificuladade são os recheios
muito obrigada e ate mais
meu email é fuiapaula@yahoo.com

kyrha johnes disse...

OI meu nome livia estou desempregada e com 3 crianças em casa,se possivel vc poderia mandar receitas de recheios de ovos e ovo.
como faço para calcular o valor dos ovos?
que Deus abençoe e sempre prospere sua vida.
liviakyrha@hotmail.com

tamires disse...

ola meu nome é tamires gostária muito se vc podesse me manda a receita do ovo diamante negro e sonho de valsa desde já muito obrigada

tamires disse...

ola perdão esqueci o mail tamires26@ymail.com
obrigada

Eva disse...

Olá, adorei as receitas que você publicou no seu blog já... mas assim como as outras blogueiras tbm tenho curiosidades sobre outros recheios: sonho de valsa, abacaxi, limão... e outros mais procurados.

se puder enviar algo, meu e-mail é
artesdaeva@hotmail.com

Obrigada