terça-feira, 12 de fevereiro de 2008
Ovos de Páscoa Tradicionais e Recheados
Ovos de Páscoa Tradicionais e Recheados
A páscoa já está chegando, e junto com ela chega o prazer de saborear chocolates dos mais variados sabores e tipos. Durante o ano consumimos trufas e cones trufados além de pão de mel de diversos sabores. Agora com a páscoa podemos usufruir do sabor de chocolates variados com recheios de diversos sabores.
Entre outros Ovos, o Ovo de Páscoa Prestígio – Que agrega o sabor delicioso do coco ao chocolate.
Veja todos os sabores disponíveis:
Ovo de Páscoa Prestígio: leite condensado, côco ralado, manteiga
Ovo de Páscoa Brigadeiro: leite condensado, chocolate, manteiga, creme de leite.
Ovo de Páscoa Maracujá: chocolate branco, suco de maracujá, creme de leite.
Ovo de Páscoa Trufado: chocolate meio amargo, chocolate ao leite, creme de leite, rum.
Ovo de Páscoa Diamante Negro: chocolate ao leite, chocolate meio amargo, creme de leite, crocante caramelado.
Ovo de Páscoa Ferrero Rocher:Chocolate ao leite,chocolate branco,creme de leite,creme nutella,castanha de caju.
Ovo de Páscoa Sensação: chocolate Branco, Geléia de Morango, essência de morango, creme de leite, + recheio trufado
Ovo de Páscoa Crocante: chocolate ao leite, chocolate meio amargo, cereais,
Assinar:
Postar comentários (Atom)
12 comentários:
olá vc tem a receita de ovo de pascoa diamante negro por favor me mande marcia_henis@hotmail.com beijos obrigada
Oi, faço ovos de páscoa a mais de dez anos, mas é o primeiro ano que estou fazendo ovos trufados. O que estou fazendo trufado de maracuja e a mesma receita sua.Vc pode me informar qual o periodo de validade fora da geladeira?
Obrigada!!
millagabri@gmail.com
oi!!! faço ovos de pascoa , mais nunca consegui estes recheios diferentes daria p/ me mandar se poder , ficarei muito grata , muito msm , as receitas de diamante negro , sonho de valsa , todas que vc poder , ha!!! as embalagens saõ maravilhosas , ond posso comprar , me mande pelo meu e-mail simplesmente_demais3@hotmail.com
Oi Selma.!.td bem?preciso urgente de duas receitas: um a de recheio de trufa de banana e a de sonho de valsa? vc pode me ajudar?
Meu email-isabelsunada@yahoo.com.br
Agradeço desde já a sua colaboração! um bjão
oi , faço ovos de pascoa ah 4 anos mas gostaria de saber se nos ovos trufados coloca-se bombons?
obrigada!
rebelkesyad@hotmail.com
Estou impressionada com a qualidade de seus produtos. Como faço para revende-los. Abraços!
anahelenacabral@ymail.com
ola vc tem alguma receita de ovo com recheio talento.pode me mandar por favor
lili.dandara@hotmail.com
Olá, eu faço a receita de prestigio só com o coco e o leite condensado, sem levar ao fogo, já faço a vários anos e opessoal adora, vendo muito. Faço sempre n a última semana por medo de azedar. Você saberia me dizer qual a validade que eu poderia colocar nesses ovos. Agradeço desde já
Boa tarde,
vc tem a receita o ovo de pascoa diamante negro, será que poderia me passar?
aguardo
leila
Bom Dia !
Meu nome é samanta é a primeira vez q vou fazer ovos de páscoa para vender ,gostaria de saber qual o tempo de validade dos ovos de páscoa recheados.
Gostei muito de suas receitas são faceis de fazer e chama a atenção de qm consome
samantabandeira@bol.com.br
grata Samanta
Olá adprei suas receitas de ovos de pascoa
queria saber
qual o tempo de validade do trufado de beijinho na geladeira qnt tempo ele dura sem azedar?
me responta por e-mail
luis_fernando_ribas@hotmail.com
Agradeço desde já!
BOM DIA!
COMEÇEI A FAZER OVOS E TRUFAS A POUCO TEMPO,VC PODE ME MANDAR A RECEITA DOS OVOS,SONHO DE VALSA,FERRERO,ALPINO,O QUE,SERENATA?
O QUE POSSO FAZER PARA QUE AS TRUFAS NÃO DERRETAM COM FACILIDADE?MEUS RECHEIOS SÃO 100% CASEIRO,NÃO USO NADA INDUSTRIALIZADO,MAS MINHAS TRUFAS ESTAÕ DERRETENDO MUITO RÁPIDO,
VC PODE ME AJUDAR??? OBRIGADO! PAZ
MEUS EMAILS christine.sukowski@gmail.com
e christine27_sukowski@r7.com
Postar um comentário