Ovos de Páscoa 2016

TRUFAS DA HORA - AV.ENG. ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA 3411 -BLOCO A - AP.45 - JABAQUARA
SÃO PAULO - CEP 04325-000 - TEL:5021-5707/96325-9988/95446-5807 FALAR COM SELMA DA HORA
-
SITE: WWW.TRUFASDAHORA.BLOGSPOT.COM
EMAIL: dahoramundo@gmail.com
TABELA DE PREÇOS 2016 - ACEITAMOS PEDIDOS ATÉ O DIA 26/03/2016
O V O S - R E C H E A D O S
Preto Branco Preto Branco Preto Branco
350 GRM 350 GRM 750 GRM 750 GRM 01 KILO 01 KILO
PRESTíGIO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
BRIGADEIRO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CROCANTE R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
MARACUJÁ R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
LIMÃO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
BIS R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
SENSAÇÃO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
DIAMANTE NEGRO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
FERRERO ROCHER R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
chumbo R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
papel R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
chocolate R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
TRUFADO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CEREJA R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
AMENDOIM R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
OVO MALTINE R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
NUTELLA R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CRUSH R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
MIX PRETO & BRANCO R$ 32,00 R$ 63,00 R$110,00
O V O S - T R A D I C I O N A I S
250 GRM 500 GRM 01 KILO
PRETO R$ 23,00 R$ 34,00 R$ 67,00
BRANCO R$ 25,00 R$ 37,00 R$ 84,00
TRUFAS E CONES TRUFADOS - ATACADO UNIDADE R$ 1,90 (Atacado a partir de 50 unidades)
INGREDIENTES DOS OVOS
Prestígio: leite condensado, coco ralado, manteiga.
Brigadeiro: leite condensado, chocolate, manteiga, creme de leite.
Maracuja: chocolate branco, suco de maracujá, creme de leite.
Truffado: chocolate meio amargo, chocolate ao leite, creme de leite, rum.
Ferrero Rocher:Chocolate ao leite,chocolate branco,creme de leite,creme nutella,castanha de caju.
Crocante: chocolate ao leite, chocolate meio amargo, cereais,
Sensação: chocolate branco, Geléia de Morango, Creme de leite e essência de Morango + Recheio truffado
OBS: TODOS OS OVOS TÊM BOMBONS DENTRO
FAZ-SE TAMBÉM NO FORMATO DE CORAÇÃO 500 GRAMAS E 01 KILO

domingo, 29 de março de 2009

Trufa de Cereja



Trufa de Cereja

Tempo médio 1h 30min
30 porções
• Ingredientes
• Massa das trufas:
• 250 g de chocolate meio amargo
• 250 g de chocolate ao leite
• 1 caixa de creme de leite
• 1 colher (sopa) de conhaque
• 100 g de cerejas picadinhas
• Para banhar:
• 500 g de chocolate meio amargo
• Para decorar:
• Cerejas cortadas ao meio
• Anilina comestível na cor dourada
• Forminha de doces
• Modo de Preparo
Massa da trufa:
1. Em um pirex, levar o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo ao microondas em potência 7, por 2 minutos
2. Retirar e misturar bem
3. Acrescentar o creme de leite e misturar bem
4. Levar ao microondas em potência 7 por mais 1 minuto
5. Retirar e acrescentar o conhaque, misturar bem
6. Acrescentar as cerejas picadas e misturar
7. Levar à geladeira por cerca de 3 horas para gelar
8. Retirar com ajuda de uma colher pequenas porções e fazer uma bolinha, dando uma ligeira achatada (tamanho de bolinha de gude)
Para banhar:
1. Levar o chocolate meio amargo ao microondas em potência 7 por 2 minutos, misturar bem
2. Se o chocolate não derreteu por completo, coloca no microondas em potência 7 por mais 30 segundos e mexer, e assim sucessivamente, até que esteja derretido por completo
3. Não deixar aquecer em excesso
Montagem:
1. Banhe as bolinhas da massa da trufa no chocolate meio amargo derretido, com a ajuda de um garfo e coloque em cima de uma superfície forrada com papel manteiga
2. Coloque a metade da cereja bem no meio do docinho
3. Deixar secar
Para decorar :
1. Com a ajuda de um pincel fino, faça riscos sobre o doce com a anilina comestível dourada
2. Coloque em forminhas próprias para docinhos

27 comentários:

adriana disse...

Oi estou sem emprego e preciso de uma renda, estou fazendo trufas e tenho algumas receitase vi que voce tem varias e são as que não tenho e gostaria que vc me enviasse essas receitas de recheios para que eu possa diversificar os sabores. Aguardo resposta ... meu email é adrianaduram@hotmail.com
obrigada

Gilca disse...

oi meu nome é Gilca Araujo
estou em tratamento de um cancer de mama, e quase nao saio de casa a nao ser pra medicos.
pra passar o tempo fico fazendo receitas..rsrs
gostaria de aprender a fazer trufas e vi que vc tem varias receitas..agradeceria imensamente se mandasse algumas pra mim, principalmente como fazer os cones..
meu e-mail é: gilcaraujo@hotmail.com
desde ja agradeço.
bjs

Fernanda disse...

Olá tudo bem.
Por favor você poderia me enviar outros recheios de trufas, estou fazendo em casa mas não tenho variedades nos recheios.
Aguardo.
fcrbueno@gmail.com
Obrigada.
Fernanda

claudia disse...

Oi gostaria de saber se cv pode me enviar os recheios de trufas que vc tem? aartedochocolate@hotmail.com
Agradeço antecipadamente.
Claudia

cristina disse...

Oi querida, me tornei su fâ só de
ver suas receitas, como todos os amigos anteriores quero pedir se você pode me enviar os recheios das trufas de:laranja, mamão, cappuccino, abacaxi e brigadeiro.
Que Deus continue honrando seu trabalho cada vez maissssssss..

E-mail> crisalberty@yahoo.com.br

Anônimo disse...

Ola?
Fiz sua receita detrufa dce cereja e achei uma maravilha.
Temos realmente que inovar.
Meus clientes são exigentes.Será que vc poderia me mandar mais novidades em recheios?
OBRIGADA
rossini_sandra@hotmail.com

Anônimo disse...

Juliana.
Oi estou desempregada precisando de uma fonte de renda,adorei o site esta super interessante,gostaria que me enviar-se receitas de trufas e pão de mel.
Aguardo resposta....sem mais obrigada...email.
Julliana.bia@hotmail.com

Brunna disse...

Oi estou desempregada e tenho um gato que largaram na minha porta mas hoje é meu filho que teve que fazer uma operação gravissima e esta internado ja faz 4 dias e a conta no veterinario ficou um absurdo e nao tenho como pagar gostaria humildemente te pedir se vc não poderia me mandar as suas receitas de trufas principalmente essas diferentes que não se acha por ai pra que eu possa fazer e vender para poder pagar minha divida com o veterinario e poder continuar vivendo feliz e cuidando do meu gato.
Muito obrigada e deus lhe pague por tudo.
bjos

milédia disse...

Olá!
Meu nome é Milédia, me encontro desempregada e preciso de uma renda, e pensei em fazer pão de mel e trufas, será que tem como vc me ajudar me mandando receitas para o meu e-mail que é : milalaube@hotmail.com
Des de já agradeço a atenção, que as bençãos do Senhor seja constantes em sua vida, concedendo-lhe uma vida repleta de grandes realizações.
Fique na paz. Deus a abençoe.

Ass. Milédia Laube.

Anônimo disse...

Boa tarde!Primeiramente gostaria de dar os parabéns pela beleza e organização!!Eu sempre gostei de fazer doces e no momento estou desemprega e sendo assim,estou começando a vender pão de mel e bombons simples.Gostaria de pedir, se não for demais,receitas de recheios que eu poderia usar nesses doces.Desde já muito obrigada pela atenção!Marcele
deliciasdacele@bol.com.br

erica santos disse...

oi estou de desempregada, já faço trufas mais não tenho receitas dessas variedades de sabor que vc tem será que poderia me enviar receita de recheios , por favor creio que vc ira me ajudar muito! Deus ti abençoe
ericasantos5@hotmail.com

valéria disse...

valéria disse; olá achei bastante interessante e gostosos os recheios de trufas que voceis tem, faço cones trufados não tenho muitas opçoes de recheios gostaria se fosse possivel que voceis me mandassem. moro em camanducaia-mg
meu email é; lelasouzas@hotmail.com;
obrigada ficarei aguardando resposta

Juliana Keilla disse...

Olá adorei suas receitas gostaria muito que se fosse possivel me eviase, pois moro em recife estou desem´regada e preciso de dinheiro para pagar minha faculdade.
Obeigarada e fiquem com Deus.

juliakeilla@hotmail.com

waldeli verdi disse...

Fiquei encantada de saber que existe pessoas como voce que divide seu conhecimento com anonimos como eu, ainda vou começar no ramo se puder mandar alguma receita de trufas no cone ou seja as mesmas trufas tb servem de recheio nos cones???Fique com Deus e até breve....

carlos disse...

ola!!! meu nome e Marcia e gostaria de saber quais sabores posso fazer na palha italiana e se vc tem alguma receita que possa esta me enviando... agradeço desde ja pois quero começar a vender para ajudar em minha renda...deus abençoe

Fernanda disse...

Ola .. Meu Nome é Fernanda Gostaria de receber receitas em meu email pois trabalho com trufas e gostaria de fazer novos recheios.
email= tutuletesp@hotmail.com

Grata

Deus abençõe

Anônimo disse...

Olá.. no momento estou desempregada e fiz um curso de trufas e queria saber se vc poderia me enviar mais opções de recheio, pois preciso variar pra agradar a todos os gostos... agradeço...

mari.mmelo@hotmail.com

Ah.. e qm quiser adicionar para trocarmos idéias, fique a vontade!

sheila costa leão disse...

adorei suas receitas, vou tentar fazer, parabéns!

Greice disse...

Oi, gostaria que vc enviasse suas receitas de trufas pois estou desempregada e preciso de uma renda para ajudar em casa. obrigada. Meu email: greiceteixeira@hotmail.com

thais disse...

ola,meu nome e thais sou faxineira e gostaria de sair dessa.gostaria de vender cones trufados, gostaria q me mandasse receitas de recheios por favor suas receitas parecem deliciosas.conto com voceis obrigada email:velasartesanais.thais@hotmail.com

thais disse...

ola,meu nome e thais sou faxineira e gostaria de sair dessa.gostaria de vender cones trufados, gostaria q me mandasse receitas de recheios por favor suas receitas parecem deliciosas.conto com voceis obrigada email:velasartesanais.thais@hotmail.com

cida disse...

oi meu nome é Cida também faço trufas para vender, e amei o seu blog. gostaria que vc me enviasse as receitas de trufas de amarula, champagne, diamante negro e ferreiro rochet.Obrigada
meu email é mlmey@bol.com.br

dircem2011 disse...

oii ée a primeira vez q acesso,e to passando por grandes dificuldades financeira,gostaria muitoo de fazer pão de mel pra vender,mas num tenho receitas,se puder por favor me envie algumas,muitoo brigadoo Deus os abençõe.dircem@hotmail.com

Anônimo disse...

Oi, suas receitas são maravilhosas, e no momento que estou desempregada estou fazendo trufas para ajudar meu marido com o orçamento da casa e gostaria muito de poder fazer alguns sabores diferentes, e gostaria de saber se tem a possibilidade de você me ajudar enviando-me essas receitas maravilhosas que você tem, caso tenha já agradeço desde já e meu e-mail é carolinalopes1@yahoo.com.br...Que Deus lhe page por essa bondade.
Aguardo resposta.

vanusa machado disse...

Olá,Selma! Parabéns pelo seu trabalho.
Que Deus posso sempre te iluminar,e multiplicar suas vendas,e te dar muita criatividade para continuar fazendo essas delícias.
Sou a sua mais nova seguidora,e adorei esses doces que vc faz. È um bom negócio para se envestir.
Um grande abraço e sucessso!!!!!

vanusa machado disse...

Oi,Selma! E necessário usar sempre o rum ou outras bebidas? Não pode ser substituidas por essências? Meu e-mailé: vanusacampossouza@gmail.com
Gostaria muito dessa resposta.
Obrigada!

cintia disse...

oi adorei suas receitas estou tentando apreder gostaria que vç se possivel me enviasse algumas receitas e dicas obrigado meu email é cintia.agtshopping@hotmail.com