Ovos de Páscoa 2016

TRUFAS DA HORA - AV.ENG. ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA 3411 -BLOCO A - AP.45 - JABAQUARA
SÃO PAULO - CEP 04325-000 - TEL:5021-5707/96325-9988/95446-5807 FALAR COM SELMA DA HORA
-
SITE: WWW.TRUFASDAHORA.BLOGSPOT.COM
EMAIL: dahoramundo@gmail.com
TABELA DE PREÇOS 2016 - ACEITAMOS PEDIDOS ATÉ O DIA 26/03/2016
O V O S - R E C H E A D O S
Preto Branco Preto Branco Preto Branco
350 GRM 350 GRM 750 GRM 750 GRM 01 KILO 01 KILO
PRESTíGIO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
BRIGADEIRO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CROCANTE R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
MARACUJÁ R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
LIMÃO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
BIS R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
SENSAÇÃO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
DIAMANTE NEGRO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
FERRERO ROCHER R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
chumbo R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
papel R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
chocolate R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
TRUFADO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CEREJA R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
AMENDOIM R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
OVO MALTINE R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
NUTELLA R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CRUSH R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
MIX PRETO & BRANCO R$ 32,00 R$ 63,00 R$110,00
O V O S - T R A D I C I O N A I S
250 GRM 500 GRM 01 KILO
PRETO R$ 23,00 R$ 34,00 R$ 67,00
BRANCO R$ 25,00 R$ 37,00 R$ 84,00
TRUFAS E CONES TRUFADOS - ATACADO UNIDADE R$ 1,90 (Atacado a partir de 50 unidades)
INGREDIENTES DOS OVOS
Prestígio: leite condensado, coco ralado, manteiga.
Brigadeiro: leite condensado, chocolate, manteiga, creme de leite.
Maracuja: chocolate branco, suco de maracujá, creme de leite.
Truffado: chocolate meio amargo, chocolate ao leite, creme de leite, rum.
Ferrero Rocher:Chocolate ao leite,chocolate branco,creme de leite,creme nutella,castanha de caju.
Crocante: chocolate ao leite, chocolate meio amargo, cereais,
Sensação: chocolate branco, Geléia de Morango, Creme de leite e essência de Morango + Recheio truffado
OBS: TODOS OS OVOS TÊM BOMBONS DENTRO
FAZ-SE TAMBÉM NO FORMATO DE CORAÇÃO 500 GRAMAS E 01 KILO

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Lanche Colorido (Bonito e saudável)



Lanche Colorido

Ingredientes para montagem

16 fatias de pão de forma sem casca, industrializado (integral ou branco)
Um copo de patê de base
Um copo de patê de espinafre
Um copo de patê de beterraba
Um copo de patê de frango defumado

Patê base

400 gramas de ricota fresca
250 gramas de manteiga
350 ml de leite fervendo
200 gramas de creme de leite
50 gramas de queijo tipo parmesão
Uma colher das de sobremesa rasa de gelatina em pó incolor, dissolver conforme instruções da embalagem
Sal e temperos a gosto

Patê de espinafre
Um copo de patê base sem gelar
Uma xícara das de chá de folhas de espinafre escaldadas
Duas colheres das de sopa de cheiro verde
Sal e temperos a gosto

Patê de beterraba

Um copo de patê básico sem gelar
Um copo de beterraba cozida
Sal, noz moscada e temperos a gosto
Patê de peito de frango defumado
Um copo de patê básico sem gelar
Um colher das de chá de patê de beterraba
Um copo de peito de frango defumado, moído
Sal, noz moscada e temperos a gosto



Modo de preparo

Patê base
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar com consistência cremosa, leve para gelar.

Patê de ervas
Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve para gelar e utilize.

Patê de peito de frango defumado
Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve para gelar e utilize.

Patê de beterraba
Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve para gelar e utilize.

Montagem

Em uma forma coloque 4 fatias de pão e cubra com o patê de beterraba. Cubra com mais uma camada de pão e espalhe uma camada de patê de espinafre. Cubra com mais uma camada de pão e espalhe uma camada de patê peito de frango defumado. Cubra com as fatias de pão restante e leve para gelar. Desenforme, espalhe uma porção de patê base, polvilhe com queijo parmesão ralado, corte em 48 quadradinhos e sirva a gosto.


Rendimento: 48 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 40 minutos

Um comentário:

mimichele disse...

bn por gentileza pod me ceder suas receitas de trufas e pão de mel seus sabores são autenticos tenho dois bbs e tenho q da um jeitinho p ñ falta as coisas e por qnto posso vender como faz a conta meu email mimichele1010@hotmail.com