Ovos de Páscoa 2016

TRUFAS DA HORA - AV.ENG. ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA 3411 -BLOCO A - AP.45 - JABAQUARA
SÃO PAULO - CEP 04325-000 - TEL:5021-5707/96325-9988/95446-5807 FALAR COM SELMA DA HORA
-
SITE: WWW.TRUFASDAHORA.BLOGSPOT.COM
EMAIL: dahoramundo@gmail.com
TABELA DE PREÇOS 2016 - ACEITAMOS PEDIDOS ATÉ O DIA 26/03/2016
O V O S - R E C H E A D O S
Preto Branco Preto Branco Preto Branco
350 GRM 350 GRM 750 GRM 750 GRM 01 KILO 01 KILO
PRESTíGIO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
BRIGADEIRO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CROCANTE R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
MARACUJÁ R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
LIMÃO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
BIS R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
SENSAÇÃO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
DIAMANTE NEGRO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
FERRERO ROCHER R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
chumbo R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
papel R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
chocolate R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
TRUFADO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CEREJA R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
AMENDOIM R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
OVO MALTINE R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
NUTELLA R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CRUSH R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
MIX PRETO & BRANCO R$ 32,00 R$ 63,00 R$110,00
O V O S - T R A D I C I O N A I S
250 GRM 500 GRM 01 KILO
PRETO R$ 23,00 R$ 34,00 R$ 67,00
BRANCO R$ 25,00 R$ 37,00 R$ 84,00
TRUFAS E CONES TRUFADOS - ATACADO UNIDADE R$ 1,90 (Atacado a partir de 50 unidades)
INGREDIENTES DOS OVOS
Prestígio: leite condensado, coco ralado, manteiga.
Brigadeiro: leite condensado, chocolate, manteiga, creme de leite.
Maracuja: chocolate branco, suco de maracujá, creme de leite.
Truffado: chocolate meio amargo, chocolate ao leite, creme de leite, rum.
Ferrero Rocher:Chocolate ao leite,chocolate branco,creme de leite,creme nutella,castanha de caju.
Crocante: chocolate ao leite, chocolate meio amargo, cereais,
Sensação: chocolate branco, Geléia de Morango, Creme de leite e essência de Morango + Recheio truffado
OBS: TODOS OS OVOS TÊM BOMBONS DENTRO
FAZ-SE TAMBÉM NO FORMATO DE CORAÇÃO 500 GRAMAS E 01 KILO

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Trufa de Cupuaçu




Trufa de Cupuaçu

* Geléia de cupuaçu:

* 200 g de cobertura fracionada de chocolate ao leite
* 200 g de polpa de cupuaçu
* 200 g de açúcar

* Creme:
* 1/2 lata de creme de leite
* 1/2 lata de leite condensado
* Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras

* Modo de Preparo

1. Geléia de cupuaçu:
2. Leve ao fogo a poupa de cupuaçu e o açúcar
3. Mexa até ficar uma gelatina
4. Reserve

1. Creme:Leve ao fogo o leite condensado e o creme de leite até encorpar e virar um creme consistente
2. Reserve
3. Derreta as 200 g do chocolate ( no microondas ou banho maria )
4. Coloque o chocolate derretido na forminha de trufa ou bombom
5. Leve a geladeira durante 5 minutos para formar uma camada
6. Tire e acrescente o recheio: primeiro coloque o creme, por cima a geléia de cupuaçu e se preferir outra camada de creme
7. Feche o bombom com o chocolate derretido
8. Leve a geladeira novamente por mais 5 minutos
9. Desenforme

Agora é só se deliciar

Selma da Hora

11 comentários:

Anônimo disse...

Olá gostosa essa receita, mas pq vc leva a geléia ao fogo? Não tira o sabor?

Airton Da Hora disse...

Com certeza não tira o sabor, pelo contrário, dá maior estabilidade ao produto que poderia se deteriorar caso não fosse levado ao fogo.

Unknown disse...

a polpa de cupuaçu é aquela mesma congelada que se compra para fazer o suco?

Unknown disse...

a polpa de cupuaçu é aquela mesma congelada que se compra para fazer o suco. por gentileza responda e se nao for onde posso encotrar a tao polpa

Airton Da Hora disse...

Sim é a mesma polpa, pode se usar a polpa da própria fruta também.

Unknown disse...

oi, estou fazendo trufas agora, e achei essa receita de cupuaçu muito legal

fgffgf disse...

n, é que eu fiz um recheio de cupuaçu, só que coloquei tudo junto a polpa da fruta, o açucar o leite consensado tudo junto,você acha que fica bom??

Anônimo disse...

amigo estou imprecionada. Tambem faço trufas de cupuaçu com a propia polpa vinda de manaus, e tambem sou evangelica. Estou tentando fazer os Paulistas se acostumarem com este sabor exotico. Sera que posso contar com sua ajuda?
Deborah

Anônimo disse...

No lugar da polpa de cupuaçu,posso colocar a polpa de açai.

fernanda disse...

oi, a paz,gostaria de saber se o irmão pode me ajudar me dando valores para venda e revenda pois faço trufas mas não sei como por o preço,desde já agradeço e que Deus continue a te abençoar ja que coloca as receitas para nos abençoar,no momento e disso que é minha renda,abraço a paz

fernanda disse...

oi irmão vou deixar aqui meu email adelinadurte675@terra.com.br