segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009
Trufa de Cupuaçu
Trufa de Cupuaçu
* Geléia de cupuaçu:
* 200 g de cobertura fracionada de chocolate ao leite
* 200 g de polpa de cupuaçu
* 200 g de açúcar
* Creme:
* 1/2 lata de creme de leite
* 1/2 lata de leite condensado
* Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras
* Modo de Preparo
1. Geléia de cupuaçu:
2. Leve ao fogo a poupa de cupuaçu e o açúcar
3. Mexa até ficar uma gelatina
4. Reserve
1. Creme:Leve ao fogo o leite condensado e o creme de leite até encorpar e virar um creme consistente
2. Reserve
3. Derreta as 200 g do chocolate ( no microondas ou banho maria )
4. Coloque o chocolate derretido na forminha de trufa ou bombom
5. Leve a geladeira durante 5 minutos para formar uma camada
6. Tire e acrescente o recheio: primeiro coloque o creme, por cima a geléia de cupuaçu e se preferir outra camada de creme
7. Feche o bombom com o chocolate derretido
8. Leve a geladeira novamente por mais 5 minutos
9. Desenforme
Agora é só se deliciar
Selma da Hora
Assinar:
Postar comentários (Atom)
11 comentários:
Olá gostosa essa receita, mas pq vc leva a geléia ao fogo? Não tira o sabor?
Com certeza não tira o sabor, pelo contrário, dá maior estabilidade ao produto que poderia se deteriorar caso não fosse levado ao fogo.
a polpa de cupuaçu é aquela mesma congelada que se compra para fazer o suco?
a polpa de cupuaçu é aquela mesma congelada que se compra para fazer o suco. por gentileza responda e se nao for onde posso encotrar a tao polpa
Sim é a mesma polpa, pode se usar a polpa da própria fruta também.
oi, estou fazendo trufas agora, e achei essa receita de cupuaçu muito legal
n, é que eu fiz um recheio de cupuaçu, só que coloquei tudo junto a polpa da fruta, o açucar o leite consensado tudo junto,você acha que fica bom??
amigo estou imprecionada. Tambem faço trufas de cupuaçu com a propia polpa vinda de manaus, e tambem sou evangelica. Estou tentando fazer os Paulistas se acostumarem com este sabor exotico. Sera que posso contar com sua ajuda?
Deborah
No lugar da polpa de cupuaçu,posso colocar a polpa de açai.
oi, a paz,gostaria de saber se o irmão pode me ajudar me dando valores para venda e revenda pois faço trufas mas não sei como por o preço,desde já agradeço e que Deus continue a te abençoar ja que coloca as receitas para nos abençoar,no momento e disso que é minha renda,abraço a paz
oi irmão vou deixar aqui meu email adelinadurte675@terra.com.br
Postar um comentário