Ovos de Páscoa 2016

TRUFAS DA HORA - AV.ENG. ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA 3411 -BLOCO A - AP.45 - JABAQUARA
SÃO PAULO - CEP 04325-000 - TEL:5021-5707/96325-9988/95446-5807 FALAR COM SELMA DA HORA
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EMAIL: dahoramundo@gmail.com
TABELA DE PREÇOS 2016 - ACEITAMOS PEDIDOS ATÉ O DIA 26/03/2016
O V O S - R E C H E A D O S
Preto Branco Preto Branco Preto Branco
350 GRM 350 GRM 750 GRM 750 GRM 01 KILO 01 KILO
PRESTíGIO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
BRIGADEIRO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CROCANTE R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
MARACUJÁ R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
LIMÃO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
BIS R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
SENSAÇÃO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
DIAMANTE NEGRO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
FERRERO ROCHER R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
chumbo R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
papel R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
chocolate R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
TRUFADO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CEREJA R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
AMENDOIM R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
OVO MALTINE R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
NUTELLA R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CRUSH R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
MIX PRETO & BRANCO R$ 32,00 R$ 63,00 R$110,00
O V O S - T R A D I C I O N A I S
250 GRM 500 GRM 01 KILO
PRETO R$ 23,00 R$ 34,00 R$ 67,00
BRANCO R$ 25,00 R$ 37,00 R$ 84,00
TRUFAS E CONES TRUFADOS - ATACADO UNIDADE R$ 1,90 (Atacado a partir de 50 unidades)
INGREDIENTES DOS OVOS
Prestígio: leite condensado, coco ralado, manteiga.
Brigadeiro: leite condensado, chocolate, manteiga, creme de leite.
Maracuja: chocolate branco, suco de maracujá, creme de leite.
Truffado: chocolate meio amargo, chocolate ao leite, creme de leite, rum.
Ferrero Rocher:Chocolate ao leite,chocolate branco,creme de leite,creme nutella,castanha de caju.
Crocante: chocolate ao leite, chocolate meio amargo, cereais,
Sensação: chocolate branco, Geléia de Morango, Creme de leite e essência de Morango + Recheio truffado
OBS: TODOS OS OVOS TÊM BOMBONS DENTRO
FAZ-SE TAMBÉM NO FORMATO DE CORAÇÃO 500 GRAMAS E 01 KILO

sábado, 20 de fevereiro de 2010

Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro


Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro

Ingredientes
Recheio de Brigadeiro

- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó (27 g)

Ovo

- 250 g de Cobertura Meio Amargo
- 1 embalagem de Granulado (130 g)


Modo de preparo
1. Recheio: leve os ingredientes ao fogo médio,
mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até que
fique em ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar e
reserve.

2. Casca: corte e derreta a cobertura seguindo as
instruções abaixo:

1º Passo - Corte

Com o auxílio de uma faca grande e sem serra, corte a
cobertura apoiando a mão na ponta da faca e fazendo um
movimento de alavanca.

Para o banho maria a cobertura deve ser
cortada em pedaços menores para facilitar o
derretimento;

Para o microondas - a cobertura pode ser cortada em
pedaços maiores.

2º Passo - Derretimento

No banho-maria - em uma panela, ferva uma quantidade
pequena de água, suficiente para tocar o fundo do
refratário. Apague o fogo e encaixe o refratário na
panela, mexa a cobertura até derreter completamente. A
cobertura deve atingir a temperatura de 70ºC (ou seja,
muito quente), assim, estará fluida e na consistência
boa para ser moldada. Enquanto estiver moldando, se a
cobertura endurecer, torne a aquecer;

No microondas - leve a Cobertura cortada ao microondas
em potência média, (para 250 g - 6 minutos), mexendo na
metade do tempo. Retire e mexa até derreter por
completo.

Separe 6 colheres (sopa) da cobertura derretida e
reserve para uso na decoração. Pincele uma camada
uniforme dechocolate derretido, conforme a técnica
Moldagem de Ovos - Cascas Recheadas. Retire o molde da
geladeira, preencha as cavidades do ovo com o recheio e
cubra com 4 colheres da cobertura reservada. Torne a
levar à geladeira para firmar.

3. Decoração dos Ovos: desenforme as cascas recheadas,
apóie-as sobre uma superfície forrada com
papel-manteiga e pincele uma faixa da cobertura
reservada (ela deve estar bem fluida, torne a aquecer,
se preciso). Espalhe o granulado em camada uniforme e
repita esse processo até que as cascas estejam
completamente cobertas de granulado

4. Montagem: una as metades do ovo com o restante do
chocolate derretidover vídeo, leve novamente à
geladeira. Embale com papel celofane, finalizando com
um laço.

Materiais necessários

- 2 moldes para ovo de 250 g
- 1 pincel culinário

13 comentários:

lourdes disse...

adorei seu blog muito lindo´..
tenho umas duvidas para um ovo de 250gr ao final quanto ele vai pesar sendo de sabor de brigadeiro?

gostaria de saber como se monta o de sabor de sensação?
obrigada
Deus te enlumine

Gabriela Medeiros disse...

Olá, adorei seu Blog! Eu estou pretendendo comprar o ovo trufado para o meu namorado. Mas, o chocolate meio amargo é no ovo todo? Pois eu estava enteressada em um meio amargo..
E, onde é o endereço?
Obrigada! :)

Simone disse...

Se vc faz o brigadeiro caseiro, quanto tempo de validade?
Obrigada

Airton Da Hora disse...

Gabriela,

faltou você deixar o seu Email.

Simone,

Depende o tipo de recheio que é feito
a validade média é de 20 dias, após o ovo ser recheado.

Abraços

Fraan disse...

oi, gostaria de saber o custo das tuas trufas de todos os sabores, e se for possivel os mande para mim algumas recheitas das tuas trufas. obrigada, e parabens pelo seu blog bjos fran, mande no meu e-mail fran.cpf@hotmail.com ou no orkut francpfmamae@hotmail.com.

Consultora Educacional disse...

Gosto muito dos artigos de ótima qualidade do seu Blog. Quando for possível dá uma passadinha para ver nosso Curso de Informática Online. Daienne.

Ludimila disse...

Olá, adorei seu blog, só ficou uma dúvida o ovo recheado de brigadeiro tem que ser armazenado na geladeira e quanto tempo?

Daniella Duques disse...

Olá, gostaria de saber se o ovo recheado de 500g é feito na forma de 500g mesmo?? Obrigada

Airton Da Hora disse...

Sim, porém a casquinha tem que ser mais fina, pois o recheio é que dará o peso de 500 gramas.

Abraços,

Anônimo disse...

olá. gostaria q vc me enviasse receitas de trufas através do meu e-mail: carol_kayana@hotmail.com. desde já agradeço.

PRISCILA THEODORO disse...

Parabéns, amei o seu trabalho está tudo muito bonito, tambem trabalho com ovos e bombons e adorei o seu trabalho.

Airton Da Hora disse...

Obrigado Priscila, boas vendas prá você.

paixao por trufas e trufados disse...

adorei o seu blog, e estou iniciando neste ramo das trufas e ovos trufados, pode me passar por email algumas receitas e dicas paloma26-max01@hotmail.com