Ovos de Páscoa 2016

TRUFAS DA HORA - AV.ENG. ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA 3411 -BLOCO A - AP.45 - JABAQUARA
SÃO PAULO - CEP 04325-000 - TEL:5021-5707/96325-9988/95446-5807 FALAR COM SELMA DA HORA
-
SITE: WWW.TRUFASDAHORA.BLOGSPOT.COM
EMAIL: dahoramundo@gmail.com
TABELA DE PREÇOS 2016 - ACEITAMOS PEDIDOS ATÉ O DIA 26/03/2016
O V O S - R E C H E A D O S
Preto Branco Preto Branco Preto Branco
350 GRM 350 GRM 750 GRM 750 GRM 01 KILO 01 KILO
PRESTíGIO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
BRIGADEIRO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CROCANTE R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
MARACUJÁ R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
LIMÃO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
BIS R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
SENSAÇÃO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
DIAMANTE NEGRO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
FERRERO ROCHER R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
chumbo R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
papel R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
chocolate R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
TRUFADO R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CEREJA R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
AMENDOIM R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
OVO MALTINE R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
NUTELLA R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
CRUSH R$ 28,00 R$ 35,00 R$ 55,00 R$ 70,00 R$ 98,00 R$120,00
MIX PRETO & BRANCO R$ 32,00 R$ 63,00 R$110,00
O V O S - T R A D I C I O N A I S
250 GRM 500 GRM 01 KILO
PRETO R$ 23,00 R$ 34,00 R$ 67,00
BRANCO R$ 25,00 R$ 37,00 R$ 84,00
TRUFAS E CONES TRUFADOS - ATACADO UNIDADE R$ 1,90 (Atacado a partir de 50 unidades)
INGREDIENTES DOS OVOS
Prestígio: leite condensado, coco ralado, manteiga.
Brigadeiro: leite condensado, chocolate, manteiga, creme de leite.
Maracuja: chocolate branco, suco de maracujá, creme de leite.
Truffado: chocolate meio amargo, chocolate ao leite, creme de leite, rum.
Ferrero Rocher:Chocolate ao leite,chocolate branco,creme de leite,creme nutella,castanha de caju.
Crocante: chocolate ao leite, chocolate meio amargo, cereais,
Sensação: chocolate branco, Geléia de Morango, Creme de leite e essência de Morango + Recheio truffado
OBS: TODOS OS OVOS TÊM BOMBONS DENTRO
FAZ-SE TAMBÉM NO FORMATO DE CORAÇÃO 500 GRAMAS E 01 KILO

domingo, 6 de abril de 2014

A Páscoa está chegando, então segue uma receita deliciosa de Ovo de páscoa de colher cremoso. Hummmm....
Ovo Cremoso de colher Ingredientes Casca do Ovo 400 gramas de Harald Melken Doce cozinha Chocolate Meio Amargo derretido e temperado Recheio Brigadeiro Cremoso 1 lata de leite condensado 1 gema batida com uma colher (de café) de água 1 colher(de sobremesa) de manteiga 120 gramas de Harald Melken Amor ao Leite chocolate ao leite (1 Tablete) 120 gramas de Harald Melken Amor Intenso chocolate meio amargo (1 Tablete) 1 colher (de sopa) de essência de rum 200 ml de creme de leite Decoração 2 tabletes de 120 gramas de harald melken amor ao leite chocolate ao leite ralados no ralo grosso Cenourinhas de açúcar ou rosáceas de chocolate Modo de preparo Casca do Ovo Derreta o chocolate em banho maria ou em forno micro-ondas em potencia media e tempere. Reserve 80 gramas para o fechamento. Modele os ovos usando formas de acetato com silicone em formato de ovos de 200 ou 250 gramas com o chocolate resfriado. Leve para a geladeira até a forma ficar com o aspecto opaco. Desenforme e coloque sobre folhas de papel manteiga. Aguarde 40 minutos para voltar a temperatura ambiente. Reserve até a montagem. Recheio brigadeiro cremoso Em uma panela antiaderente para doces coloque o leite condensado, a gema, a manteiga e os chocolates ao leite e meio amargo. Leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar da panela (ponto de brigadeiro). Retire do fogo, junte a essencia de rum e o creme de leite. Coloque em refratário untado com manteiga e aguarde resfriar em temperatura ambiente. Caso queira um sabor mais marcante de chocolate, acrescente cacau em pó peneirado antes de chegar o ponto. Montagem e decoração Preencha a cavidade da casca do ovo até quase a borda com o brigadeiro cremoso. Faça o fechamento com o chocolate reservado. Polvilhe fartamente o chocolate ralado no ralo grosso e leve para a geladeira por 5 minutos. Retire da geladeira e decore a gosto. Acomode nas embalagens próprias para ovo de colher, encontradas facilmente em lojas de produtos para confeitaria. Selma da Hora

Nenhum comentário: